NF Group укрепляет международные связи

София Пургина назначена руководителем направления по работе с российскими клиентами NF Group Middle East.
 
1060
Изображение взято из источника: Пресс-служба NF Group
NF Group Middle East сообщает о назначении Софии Пургиной на должность руководителя направления по работе с российскими клиентами. Ранее она занимала позицию менеджера по работе с ключевыми клиентами. В новой роли София будет использовать свой опыт для развития и укрепления отношений с российскими инвесторами, обеспечивая высокий уровень сервиса и предлагая лучшие решения для инвестиций на Ближнем Востоке.

София окончила университет Royal Holloway в Лондоне в 2018 г. по специальности «Менеджмент и немецкий язык». В рамках учебной программы провела год обучения в Венском университете. В совершенстве владеет английским и немецким языками.

Карьеру в Knight Frank София начала в 2018 г., когда приступила к стажировке в лондонском офисе. Позже была официально принята в штат на должность консультанта по жилой недвижимости. В 2019 г. София перешла в российский филиал Knight Frank, где сначала работала бизнес-ассистентом, а затем консультантом в отделе зарубежной недвижимости. С 2022 по 2023 гг. она занимала должность старшего консультанта по недвижимости на Ближнем Востоке и других зарубежных рынках в NF Group Middle East.
Алексей Новиков, управляющий партнер NF Group: «София успешно работала на позиции менеджера по работе с ключевыми клиентами, демонстрируя выдающиеся результаты. Мы уверены, что ее опыт принесет свои результаты в развитии и укреплении отношений с российскими инвесторами. В новой роли она будет стремиться обеспечивать высочайший уровень сервиса и предлагать лучшие решения для инвестиций на Ближнем Востоке».

София Пургина, руководитель направления по работе с российскими клиентами NF Group Middle East: «Я очень рада возможности возглавить направление по работе с российскими инвесторами в NF Group Middle East. Моей основной целью будет поддержание высоких стандартов обслуживания и предоставление клиентам оптимальных инвестиционных решений».

Компания NF Group Middle East была создана как международное представительство NF Group с основным офисом в Дубае. Она предлагает инвесторам высококачественный сервис и поддержку при покупке и аренде недвижимости в странах Ближнего Востока, включая ОАЭ, Оман, Катар, Бахрейн и др. локации.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Новиков Алексей

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CORE.XP
Назначения

В CORE.XP новое назначение

Расул Маликов занял должность директора в отделе стратегического и управленческого консалтинга.
16.05
Источник: Nikoliers
Назначения

В Nikoliers новое назначение

Блок профессиональных услуг компании возглавит Дмитрий Романов. Под его руководством объединятся направления стратегического консалтинга и оценки.
15.04
Источник: LCM Consulting
Назначения

Новое назначение в LCM Consulting

Директором по развитию LCM Retail назначен Константин Чижиков.
12.04
94899

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre