«Интел-Групп» застроит Ростокино офисами

Москва заключила договор с инвестором на редевелопмент участка в Ростокине.
 
932
Изображение взято из источника: cre.ru
Московские власти заключили договор с инвестором на реорганизацию участка в Ростокине по программе комплексного развития территорий (КРТ), сообщает «Интерфакс».

По итогам открытого аукциона город заключил договор с единственным участником торгов - АО «Интел-Групп». Компания реорганизует участок площадью свыше 5 га и возведет там общественно-деловую недвижимость. Инвестиции в развитие площадки составят около 41,9 млрд руб.

Территория расположена по адресам: проспект Мира, вл. 220 а; улица Бажова, вл. 17, 28-30; Будайский проезд, вл. 11 рядом с парком «Лосиный Остров». В настоящее время ее занимают устаревшие склады и неэксплуатируемые объекты.

В течение восьми лет здесь появится деловой квартал общей площадью до 190 тыс. кв. м. В него войдут гостиничный комплекс более чем на 1 тыс. номеров, административно-деловое здание со спорткомплексом, технопарк, а также офисы, магазины, рестораны и кафе.

Сейчас в Москве на разных стадиях реализации находится 228 проектов КРТ общей площадью около 2,7 тыс. га.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Власть

Москва делает ставку на КРТ

Более 412 млрд руб. вложат в реализацию 25 проектов КРТ в Москве.
 
20.07
Источник: пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы
Проект

«Родина» построит ФОК в районе Ростокино

Физкультурно-оздоровительный комплекс общей площадью 15,5 тыс. кв. м запланирован к строительству в составе ЖК «Союз».
30.01
Инвестиции

«Основа» купила «Ростокино»

«Основа» построит многофункциональный комплекс в составе ТПУ «Ростокино».
 
16.10
94910

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre