В Lepta Capital новое назначение

Головную структуру компании - ООО «Шамара» - возглавит Роберт Бабич.
790
Изображение взято из источника: Lepta Capital
Завершается процесс формирования корпоративной структуры управления в ООО «ЛЕПТА КАПИТАЛ», владеющей офисной недвижимостью в Москве, Подмосковье и Краснодаре, общей площадью более 100 тыс. кв. м.
 
Должность директора ООО «Шамара» займет Роберт Бабич. Под его руководством будет развиваться инвестиционный сегмент, стратегическое продвижение коммерческой недвижимости, наращивание оборотов компании и укрепление позиций на рынке.
 
ООО «Шамара» выполняет функции единоличного исполнительного органа над ООО «ЛЕПТА КАПИТАЛ» в целях централизации системы управления объектами недвижимости и эффективности использования акционерного капитала.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба NF Group
Назначения

NF Group укрепляет международные связи

София Пургина назначена руководителем направления по работе с российскими клиентами NF Group Middle East.
 
21.05
Источник: CORE.XP
Назначения

В CORE.XP новое назначение

Расул Маликов занял должность директора в отделе стратегического и управленческого консалтинга.
16.05
Источник: CRE, Карло Влад
Назначения

В «Магните» новый генеральный директор

На эту должность назначен Евгений Случевский, работающий в компании с 2022 года. Анна Мелешина, занимавшая эту должность, продолжит работу в компании в качестве управляющего директора.
16.05
94963

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre