Сергей Беляков уходит из Ozon

Сергей Беляков покинет пост управляющего директора Ozon.
 
549
Изображение взято из источника: cre.ru
Сергей Беляков покинет пост управляющего директора Ozon и продолжит разивать карьеру за пределами компании, пишет new-retail.ru. Сергей Беляков работал в Ozon с лета 2021 г., курируя в том числе взаимодействие с органами госвласти. До прихода в Ozon Сергей Беляков трудился среди прочего в Минэкономразвития РФ и Российском союзе промышленников и предпринимателей.

В руководстве бизнесом компании ничего не меняется. С 2022 г. управление перешло от единоличного CEO к коллегиальному органу, в который входят ключевые представители топ-менеджмента.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Проект

Ozon получит новый склад в Зеленодольске

Новый логистический комплекс Ozon появится в Татарстане.
 
04.07
Источник: CRE
Проект

Ozon продолжает "зажигать" на ПМЭФ

Соглашение с Омской областью включает план запуска нового логистического комплекса Ozon на 84 тыс. кв. м в 2024 году на территории логопарка “Солнечный”. 
05.06
Источник: CRE
Проект

Ozon откроет сортировочный центр в Томской области

Подписанное на ПМЭФ соглашение с администрацией области включает план запуска нового сортировочного центра на 20 тыс. кв. м в 2025 году. 
05.06
95489

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre