IPG.Estate получила БЦ Green Lines на эксклюзив

Компания назначена эксклюзивным партнером по сдаче в аренду офисов в петербургском бизнес-центре площадью около 7 тыс. кв. м.
770
Изображение взято из источника: IPG.Estate
Консалтинговая компания IPG.Estate стала эксклюзивным партнером по реализации офисных площадей в БЦ Green Lines, сообщает пресс-служба консультанта.

БЦ Green Lines – 7-этажное здание класса В+ общей площадью 6 926 кв.м, введен в эксплуатацию в 2023 году. Бизнес-центр расположен в Московском районе. Объект обеспечен подземным паркингом на 23 машино-места и наземным на 20 машино-мест. 

Помещения предлагаются в аренду с базовой отделкой. Срок завершения отделочных работ: осень 2024 года.

 
Вероника Чаканова, партнер, руководитель офисной группы IPG.Estate: «Традиционно Московский район пользуется высоким спросом, поэтому мы уверены, что столь качественный объект будет востребован со стороны потенциальных арендаторов.

Также отметим, что собственник пошел по пути сдачи офисов с готовой отделкой, что соответствует запросу бизнеса – компании стремятся арендовать офисные помещения, не требующие дополнительных инвестиций».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чаканова Вероника

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Pioneer
Проект

Pioneer отчитался о планах по Ostankino

Корпус №1 в проекте Ostankino Business Park будет достроен в конце 2025 года, а открыт в 2026 году.
10.07
Источник: Пресс-служба RRG
Проект

Asterus добавит офисов Тушинскому

Asterus построит еще 90 тыс. кв. м офисов на Тушинском аэродроме. Завершить реализацию проекта по созданию нового офисного комплекса планируется в 2027 г.
 
09.07
Источник: cre.ru
Сделка

Возле «Комсомольской» сдали офис

Госкомпания сняла офис на ул. Маши Порываевой.
 
09.07
95520

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre