Pioneer отчитался о планах по Ostankino

Корпус №1 в проекте Ostankino Business Park будет достроен в конце 2025 года, а открыт в 2026 году.
602
Изображение взято из источника: Pioneer
Завершение строительства последнего корпуса (К1) проекта Ostankino Business Park запланировано на конец 2025 года, сообщает пресс-служба компании Pioneer. 

Передача офисных помещений, где будут работать порядка 2 тыс. человек, намечена на 2026 год. 

 
«Всего в составе бизнес-парка Ostankino представлено шесть 12-этажных корпусов, пять из них введены в эксплуатацию, а два уже открыты. Стоит отметить, что одно из зданий выкупил крупный IT-холдинг «Астра» для размещения своей штаб-квартиры.  С вводом последнего корпуса общее число рабочих мест в проекте достигнет 12 тысяч человек», — рассказал директор по управлению проектами компании Pioneer Николай Махоткин. 

В корпусе 1 площадью 23 тыс. кв. м проектом предусмотрены офисные помещения как в нарезку от 71 до 270 кв. м, так и этажом целиком. В отделке фасадов использованы панорамные стеклопакеты и металлические панели с акцентными вставками. Инженерия здания позволит автоматически поддерживать в помещениях комфортный микроклимат в любое время года.

На первом этаже корпуса разместятся помещения стрит-ритейла, а в лобби – три переговорные, доступные для резидентов офисного комплекса.  Строительство К1 находится в активной фазе: монолитный каркас здания выведен на уровень 3 этажа. 

Инфраструктура Ostankino Business Park включает благоустроенную площадь для проведения мероприятий, а также магазины и гастрономические зоны.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба RRG
Проект

Asterus добавит офисов Тушинскому

Asterus построит еще 90 тыс. кв. м офисов на Тушинском аэродроме. Завершить реализацию проекта по созданию нового офисного комплекса планируется в 2027 г.
 
09.07
Источник: Stone
Проект

Stone благоустроят 1,4 га общественного пространства на Ходынке

Общая площадь офисного квартала Stone Ходынка 1 составит 89 тыс. кв. м.
08.07
Источник: MRF
Игроки рынка

«Башне на Набережной» присвоили класс Prime

Помимо БЦ «Башня на Набережной» консультанты относят к классу Prime БЦ «Белая площадь», «Романов двор», AFI2B, Four Winds Plaza и «Белые сады». Полный список объектов класса Prime будет объявлен до конца года.
08.07
95509

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre