За 8 месяцев 2024 года на фабрике-кухне Шоколадницы было изготовлено и отгружено 3700 тонн продукции для 210 ресторанов сети и 860 точек B2B: это на 64 тонны больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба группы компаний.
Вес объема продукции, реализованной за 8 месяцев этого года, сравним с весом 84 максимально загруженных самолетов Boeing 737. Самыми популярными блюдами для россиян стали блины, сырники и суп-крем из шампиньонов.
Готовая продукция из производственного цеха попадает во все рестораны ГК “Шоколадница” и на полки в точки сетевого ритейла в 9 регионах: Москва и Московская область, Санкт Петербург, Ярославль, Брянск, Калуга, Обнинск, Рязань, Смоленск и Тула.
В топ-3 блюд за период зима-лето 2024 года вошли блины (8,3 млн порций), сырники (5,1 млн порций), и суп-крем из шампиньонов (108,5 тонн).
Продукция высокой степени готовности проходит лабораторные исследования в аккредитованной лаборатории и получает необходимые протоколы микробиологических исследований, подтверждающие заявленный срок хранения. Упакованная продукция хранится от 72 часов до 5 суток, а после вскрытия – не более 12 часов.
Вес объема продукции, реализованной за 8 месяцев этого года, сравним с весом 84 максимально загруженных самолетов Boeing 737. Самыми популярными блюдами для россиян стали блины, сырники и суп-крем из шампиньонов.
Готовая продукция из производственного цеха попадает во все рестораны ГК “Шоколадница” и на полки в точки сетевого ритейла в 9 регионах: Москва и Московская область, Санкт Петербург, Ярославль, Брянск, Калуга, Обнинск, Рязань, Смоленск и Тула.
В топ-3 блюд за период зима-лето 2024 года вошли блины (8,3 млн порций), сырники (5,1 млн порций), и суп-крем из шампиньонов (108,5 тонн).
Продукция высокой степени готовности проходит лабораторные исследования в аккредитованной лаборатории и получает необходимые протоколы микробиологических исследований, подтверждающие заявленный срок хранения. Упакованная продукция хранится от 72 часов до 5 суток, а после вскрытия – не более 12 часов.