0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Объем предложения на рынке апартаментов Москвы растет

В I полугодии 2014г. объем текущего предложения на рынке апартаментов Москвы увеличился на 230 тыс.кв.м. Общий объем апартаментов составил около 2 млн. кв.м.согласно данным аналитиков S.A. Ricci.
Апартаменты реализуются в 63 из 79 строящихся в Москве и готовых  крупных комплексов элит, бизнес и комфорт сегментов. Наибольшая доля прироста нового предложения (50%) представлена объектами бизнес класса, остальные 23% и 27% пришлись на комплексы премиум и комфорт классов соответственно.

В общей структуре распределения предложения апартаментов по классам также преобладают комплексы бизнес класса, которые формируют 56% от совокупного первичного предложения на рынке. Около 25% занимают комплексы комфорт класса, наименьшую долю составляют элитные апартаменты (19%), отмечают аналитики S.A. Ricci.

Средняя цена по готовым объектам составляет 18,3 тыс. долларов в сегменте элит и 6,6 тыс.долларов в сегменте бизнес.  Средняя площадь доступных апартаментов  для элит-сегмента составляет 120 кв.м., для сегмента бизнес - 82,3 кв.м.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Материалы по теме

10 фактов Вам надо знать о…

10 фактов об апартаментах с сервисом отеля

09.07
Исследования рынка

Объем апартаментов в премиальном сегменте продолжает расти

Объем апартаментов на рынке жилой недвижимости увеличился почтив 2 раза за последние 2 года – к такому мнению приходят эксперты.
25.06

Рейтинг инвестиционной привлекательности апартаментов

Аналитики компании «Метриум Групп» подготовили рейтинг самых инвестиционно привлекательных комплексов апартаментов, представленных на столичном рынке. 

19.02

Апартаменты ММДЦ Москва-Сити: спрос и предложение

На сегодняшний день апартаменты представлены в 6 комплексах делового центра «Москва-Сити».

18.06

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

Популярное

Переговоры

«Оружейный» не купят

Центробанк отказался от покупки бизнес-центра. Сделка могла стать крупнейшей на рынке коммерческой недвижимости.

21.09
Исследования рынка

Представляем новый номер Федерального гида!

Ежегодный обзор рынка коммерческой недвижимости регионов России по состоянию на середину 2020 года  Торговая, офисная, складская и гостиничная недвижимость в ключевых городах.
18.09
События

Вышел в свет свежий выпуск журнала CRE# 16 (373).

Так ли страшен черт, как его малюют? "тот вопрос впору присовокупить к двум извечным русским вопросам – кто виноват и что делать? Уж, казалось бы, сколько страшилок мы наслушались в последние месяцы об ужасных последствиях пандемии, которые вот-вот обрушатся на отрасль. Реальные же итоги коронакризиса пока не так резонансны, как обсуждения их, утверждают наши эксперты в теме номера.
 
18.09
Сделка

ВЭБ избавился от апарт-отеля в Сочи

Гостиница «Русские сезоны», приобретенная бывшим топ-менеджером «Газпрома», может быть перепрофилирована в комплекс апартаментов.

21.09
Проект

Wildberries расширится в Коледине

Компания увеличит площадь своего подмосковного логопарка до 250 тыс. кв. м.

18.09
Открытие

IKEA открывает флагман на Невском

Компания открывает двухуровневую дизайн-студию в центре Петербурга. Консультантами выступили компании BPG Estate и 1Retail.ru.

23.09
Сделка

EY сдаст площади Space 1

Оператор гибких офисов займется управлением 4,8 тыс. кв. м в «Аврора бизнес-парке».

23.09

подпишись НА эксклюзивные новости cre