10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Теннисный комплекс стоимостью $10 млн планируется построить в Нижнем Новгороде

ООО «Академия здоровья и культуры Заури Абуладзе» (Нижний Новгород) планирует привлечь $10 млн на строительство в районе Гребного канала (Нижегородский район, Нижний Новгород) спортивно-оздоровительного теннисного комплекса им. Бориса Ельцина.

Как сообщил журналистам президент компании Заури Абуладзе, в комплексе планируется создать ряд закрытых кортов, один из них предусматривает 5,5 тыс. зрительских мест. Помимо кортов комплекс будет оборудован тренажерным залом, залом для занятий аэробикой.

В настоящее время рассматриваются предложения ряда инвесторов по вложению средств в этот проект. Предполагается создать около 1 тыс. рабочих мест.

Как передает Интерфакс, инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области на заседании в четверг отложил рассмотрение этой заявки на 1,5 месяца в связи с тем, что не до конца разработан план детальной застройки района, где планируется разместить спортивно-оздоровительный комплекс.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

ГазпромБанк

Банки

Альфа-Банк

Банки

Сбербанк

Банки

ВТБ

Поделиться

1043

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre