Теннисный комплекс стоимостью $10 млн планируется построить в Нижнем Новгороде

ООО «Академия здоровья и культуры Заури Абуладзе» (Нижний Новгород) планирует привлечь $10 млн на строительство в районе Гребного канала (Нижегородский район, Нижний Новгород) спортивно-оздоровительного теннисного комплекса им. Бориса Ельцина.
5832
Автор: CRE

Как сообщил журналистам президент компании Заури Абуладзе, в комплексе планируется создать ряд закрытых кортов, один из них предусматривает 5,5 тыс. зрительских мест. Помимо кортов комплекс будет оборудован тренажерным залом, залом для занятий аэробикой.

В настоящее время рассматриваются предложения ряда инвесторов по вложению средств в этот проект. Предполагается создать около 1 тыс. рабочих мест.

Как передает Интерфакс, инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области на заседании в четверг отложил рассмотрение этой заявки на 1,5 месяца в связи с тем, что не до конца разработан план детальной застройки района, где планируется разместить спортивно-оздоровительный комплекс.


Коментарии (0)


Поделиться

1043

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre