10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Московский офисный рынок уступает лишь Парижу

Несмотря на все слухи о скором крахе мировой финансовой системы, московский рынок коммерческой показывает хорошие результаты. При этом особенно хорошо дела обстоят на рынке офисной недвижимости, который занимает сегодня второе место в Европе после Парижа.
Как рассказал в эксклюзивном интервью интернет-порталу CRE.RU председатель совета директоров, CBRE в Центральной и Восточной Европе, Андреас Риддер, «мы имеем огромный потенциал для развития здесь, показатель роста значительно выше, чем в остальной Европе». В третьем квартале эксперты отметили возросшее число закрытых сделок в объектах в центральном деловом районе города. «Для нас российский рынок имеет стратегическое значение. Мы вынесли некоторые уроки из кризиса: сейчас мы предпочитаем получать стабильный доход от оценки и управления недвижимостью», - добавил г-н Риддер.

Полную версию интервью с Андреасом Риддером читайте здесь .



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

19656

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre