CBRE возьмет под контроль ТЦ «Измайловский»

Компания CBRE объявила о начале работ по осуществлению строительного контроля за выполнением работ по отделке и оснащению помещений ТЦ «Измайловский» на востоке Москвы.
Общая площадь ТЦ составляет 16 899, 2 кв. м, включая помещения парковки площадью 4 675, 9 кв. м на 136 машино-мест. ТЦ «Измайловский» располагается в Восточном округе столицы. Торговый центр «Измайловский» - это первый ТЦ современного формата в районе Измайлово. В Восточном округе проживает 1,4 млн. человек, и в районе очень высок спрос на качественную торговую недвижимость.

Заказчик проекта - ЗАО «Дон-Строй Инвест».

В задачи специалистов отдела CBRE отдела входит контроль за разработкой проектной документации, в том числе документации, необходимой для получения решения о согласовании переустройства и перепланировки помещения, контроль за ходом строительно-монтажных работ и поставкой оборудования и материалов. Специалисты CBRE выполнят контроль за подготовкой и сдачей исполнительной документации, а также обеспечат получение подрядчиком разрешений и согласований от Государственных надзорных и контрольных служб, необходимых для реализации обязательств подрядчика по выполнению строительных работ на объекте.

Отдел управления строительством CBRE образован в 1997г. и сейчас является членом саморегулируемой организации НП СРО «ЦЕНТРРЕГИОН», имеет Свидетельство о допуске к работам по осуществлению строительного контроля и Сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

За время своего существования Отделом управления строительством CBRE было реализовано множество проектов общей площадью около 1,8 млн. кв. м. Среди них: управление проектом реконструкции здания и внутренней отделки помещений телекомпании НТВ, визуальное обследование технического состояния БЦ «Аквамарин» (Фаза III), а также управление строительством административных зданий компаний «Лукойл Оверсиз» и «Лукойл-Нефтехим».


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

CBRE переедет в «Белую площадь»

CBRE, международная консалтинговая компания по недвижимости, сообщает о том, что новый офис компании с 16 июля 2012 года располагается в деловом центре класса А «Белая Площадь». 
16.07
Назначения

CBRE укрепляет отдел инвестиционных услуг

На пост управляющего директора отдела инвестиционных услуг в российском офисе компании CBRE назначен Иван Губочкин. 
17.05
Игроки рынка

CBRE объявляет финансовые результаты за первый квартал 2012 года

CBRE Group, Inc. объявила финансовые результаты за первый квартал 2012 года.

27.04
23371

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre