10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Избран новый генменеджер отеля Radisson Роза Хутор

The Rezidor Hotel Group, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, объявляет о назначении Харальда Бюркле генеральным менеджером отеля Radisson Роза Хутор, Сочи. 
Сейчас г-н Бюркле занимает должность генерального менеджера гостиницы Park Inn by Radisson Роза Хутор и будет совмещать управление двумя объектами в связи с их географическим расположением - оба отеля находятся на территории горнолыжного курорта «Роза Хутор» в непосредственной близости друг от друга. Открытие гостиницы Radisson Роза Хутор запланировано на конец 2012г.

Немец по происхождению Харальд Бюркле присоединился к команде The Rezidor Hotel Group в 2006г. За время работы в Группе он занимал различные управленческие позиции в отелях компании на Украине, в Великобритании и Германии. В 2011г. Харальд занял пост генменеджера отеля Park Inn by Radisson Роза Хутор, Сочи и переехал в Россию.

Radisson Роза Хутор располагается на горнолыжном курорте «Роза Хутор» (Сочи, Красная Поляна), в 3-х минутах ходьбы от подъемников. Отель включает 181 номер, в трех стилях «Natural Cool», «New York Mansion», «Urban». Интерьеры отеля разработал шведский дизайнер Кристиан Люндваль. В инфраструктуру отеля войдут ресторан, бар с террасой, ночной клуб, Wellness-центр, тренажерный зал, зона для хранения спортивного инвентаря, а также отдельная зона для детей. В отеле предусмотрен конференц-зал (339 кв. м) и 10 переговорных комнат.

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» станет одним из ключевых мест для проведения соревнований Олимпиады-2014 – здесь пройдут состязания по горным лыжам, фристайлу и сноуборду.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ВЭБ возобновил финансирование «Роза хутор»

Внешэкономбанк (ВЭБ) возобновил финансирование олимпийских объектов, строительство которых ведет компания «Роза хутор». По кредитному соглашению компании было выделено 534 млн руб. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя банка Михаил Полубояринов.
26.04
Управление недвижимостью

Управлять курортом «Роза Хутор» будет Compagnie des Alpes

ООО "Роза Хутор" и Compagnie des Alpes (Франция) достигли договоренности о стратегическом партнерстве по управлению горнолыжным курортом "Роза Хутор" (Сочи, Красная Поляна), сообщают РИА Новости со ссылкой на сайт российской компании.
14.12
Проект

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» откроется Азимут отель

Трехзвездочный отель на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в районе Красной Поляны будет работать под брендом Азимут Сеть Отелей. Меморандум о намерениях по управлению гостиницей подписала Azimut Hotels Company и ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор», сообщается в пресс-релизе.
27.10
не указано

Heliopark откроет отель на горнолыжном курорте «Роза Хутор»

Компания Heliopark подписала договор о техническом сопровождении с ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» (дочерняя компания ХК «Интеррос»), а так же меморандум о намерениях по управлению 3*-м отелем под брендом Heliopark на строящемся горнолыжном курорте Роза Хутор в районе Красной Поляны в 40 км от города Сочи после сдачи его в эксплуатацию. Объем инвестиций в строительство отеля составит около 28 млн долларов.
15.06
не указано

Собственность на курорте «Роза Хутор» в Сочи будет частной

После Олимпийских игр в 2014 году в Сочи земля, на которой создается горнолыжный курорт «Роза Хутор», останется в собственности государства, а все сооружения - в частной собственности.
29.03
Проект

Строительство курорта \«Роза Хутор\» в Краснодарском крае приостановлено

ООО «Роза Хутор» приостановило строительство горнолыжного курорта «Роза Хутор» в Краснодарском крае.
10.12
23536

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre