Столовые под брендом Smart Food будут открываться в бизнес-центрах, в интервью «РИА Новости» рассказал Павел Шишкин.
По словам Шишкина, одна из столовых, возможно, появится на территории бывшей фабрики «Большевик» после ее преобразования. «Мы планируем открыть до 20 крупных столовых в течение 7-8 лет. Сейчас в столовой на Павелецкой мы обкатываем основные моменты: вопросы безопасности, технологические процессы», - рассказал Шишкин.
Площадь каждой столовой составит около 1-1,5 тыс. кв. м, расходы на открытие одного заведения господин Шишкин оценивает в сумму примерно $2 млн. Средний чек составит 225 руб.
Столовые Smart Food будут обслуживать не только сотрудников бизнес-центров, но и принимать посетителей с улицы.