Uniqlo объединится с индийским текстильным гигантом

Японская марка Uniqlo, важнейший бренд группы Fast Retailing, в настоящий момент находится в процессе создания совместного предприятия c крупной индийской компанией Arvind, сообщает РИА Мода.
В планах японцев создание в Индии бизнеса стоимостью в $1 млрд до конца этого десятилетия.

По сообщениям индийской прессы, таким образом японская сеть надеется не отстать от конкурентов Zara, H&M и Gap и через сотрудничество с местным гигантом выйти на перспективный индийский рынок.

Финальное соглашение должно быть подписано во втором квартале 2013 г. после прохождения всех необходимых бюрократических процедур. По некоторым сведениям, представители Uniqlo и Arvind уже начали исследовать возможности ключевых городов и подбирать места для будущих магазинов.



Поделиться

Материалы по теме

не указано

Мультибрендовый аутлет X-Line открылся в «БрендСити»

В «БрендСити» состоялось открытие мультибрендового аутлета X-Line, предлагающего покупателям женскую и мужскую одежду, а также аксессуары известных во всем мире марок. 
30.11
не указано

15 международных брендов готовы выйти на российский рынок

15 международных брендов различных сегментов потребительского рынка намерены выйти на российский рынок в 2013-2014 гг., говорится в исследовании компании Knight Frank.
22.11
Игроки рынка

Бренд Emilio Pucci получил нового дистрибутора

Crocus Group Араса Агаларова отказалась от своего последнего розничного luxury-бренда — Emilio Pucci. С сентября его эксклюзивным дистрибутором в России стала Mercury, планирующая в 2013г. открыть флагманский магазин марки в ТЦ «Барвиха Luxury Village» на Рублевке. Рынок luxury-товаров в России стабильно растет, более чем на 10% ежегодно.
02.11
25264

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre