0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Матрица» поглотила «Любимый магазин»

Башкирский ритейлер «Матрица» завершил сделку по приобретению самарской сети «Любимый магазин», сообщают местные СМИ.
Башкирская сеть «Матрица» завершила сделку по приобретению местной сети «Любимый магазин». Этими розничными точками теперь управляет ООО «Любимый вкус», полностью принадлежащее ритейлеру из Уфы.

В октябре 2012 г. стало известно, что самарские магазины сети «Любимый» и башкирской «Матрицы» объединяются в общую сеть, для увеличения оборотов общей компании – ООО «Любимый вкус».

Компания включит 30 магазинами общей площадью свыше 20 тыс. кв. м, общий оборот компании составит порядка $55 млн в год.

По словам совладельца сети «Матрица» Тимура Гизатуллина, «сеть супермаркетов «Матрица» действительно купила торговую сеть «Любимый вкус». Стоимость сделки Гизатуллин не называет. Все 28 магазинов сети перешли под управление холдинга. Торговые объекты у сети находятся как в собственности, так и в долгосрочной аренде». 




иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Матрица

Поделиться

Материалы по теме

не указано

«Матрица» может потерять восемь супермаркетов

Сегодня арбитраж Башкирии рассмотрит иск Сбербанка о взыскании долга с крупнейшего в республике ритейлера - компании «Матрица».

28.09
Игроки рынка

В Уфе стартовала реализация II очереди «Сигма-Логопарк»

В Уфе началась реализация площадей второй очереди складского комплекса класса «А» - «Сигма-логопарк» (Sigma Logopark). 
07.02
не указано

Рынок Уфы получит сеть Decathlon

Французская розничная сеть Decathlon («Декатлон»), работающая в формате спортивных гипермаркетов и производящая собственные спорттовары, планирует выйти на уфимский рынок, сообщает «Коммерсантъ». 
16.01
Проект

К 2014 г. в Уфе построят логопарк

Строительство второй очереди логопарка в Уфе завершат в 2014 г.
25.12
25791

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre