У БЦ «Аэродом» появятся новые владельцы

В БЦ класса А «Аэродом», девелопмент которого ведет Группа ПСН, в августе т.г. были заключены две сделки купли-продажи.
Покупателями выступили ООО «МУМГСС», компания, более 10 лет работающая на рынке строительства сетей связи России, а также международный разработчик онлайн-игр и интернет-проектов с более чем 10-летним опытом работы на рынке высоких технологий. Общий объем проданных площадей данным компаниям превысил 600 кв. м.

«Планируя данный проект, мы выбрали стратегию продаж. Планировка этажей в бизнес-центре «Аэродом» позволяет покупателям приобретать как целый этаж площадью 2 300 кв. м., так и более мелкие блоки до 170 кв. м. После открытия продаж в июле 2013 г. мы наблюдаем активную динамику продаж», -  прокомментировал сделки Максим Гасиев, президент группы ПСН.

Бизнес-центр «Аэродом» расположен в развивающемся деловом районе Москвы в непосредственной близости от Ленинградского проспекта с удобным доступом, как в центр города, так и в сторону международного аэропорта «Шереметьево». В шаговой доступности от бизнес-центра находятся станции метро «Аэропорт» и «Динамо». В 2015 г. в пешей доступности от бизнес-центра планируется ввод еще одной станции метро «Ходынское поле». 

Общая площадь БЦ «Аэродом» составляет 36 000 кв. м. БЦ будет введен в эксплуатацию в I квартале 2014 г.



иГРОКИ РЫНКА

Гасиев Максим

Девелопмент

Группа ПСН / PSN Group

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Группа ПСН выводит на рынок БЦ «Аэродом»

Инвестиции в строительство составят $70 млн. 
17.07
Игроки рынка

«ПСН» продала более тысячи ста «квадратов» в БЦ «Аэродом»

Группа «ПСН» заключила сделку по продаже офисного помещения площадью 1117 кв. м. в новом строящемся БЦ «Аэродом».
17.12
Сделка

В «Аэродоме» первый покупатель

В марте 2012 года в бизнес-центре «Аэродом» на Ленинградском проспект появился первый покупатель офисных помещений.
21.03
28536

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre