0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

У БЦ «Аэродом» появятся новые владельцы

В БЦ класса А «Аэродом», девелопмент которого ведет Группа ПСН, в августе т.г. были заключены две сделки купли-продажи.
Покупателями выступили ООО «МУМГСС», компания, более 10 лет работающая на рынке строительства сетей связи России, а также международный разработчик онлайн-игр и интернет-проектов с более чем 10-летним опытом работы на рынке высоких технологий. Общий объем проданных площадей данным компаниям превысил 600 кв. м.

«Планируя данный проект, мы выбрали стратегию продаж. Планировка этажей в бизнес-центре «Аэродом» позволяет покупателям приобретать как целый этаж площадью 2 300 кв. м., так и более мелкие блоки до 170 кв. м. После открытия продаж в июле 2013 г. мы наблюдаем активную динамику продаж», -  прокомментировал сделки Максим Гасиев, президент группы ПСН.

Бизнес-центр «Аэродом» расположен в развивающемся деловом районе Москвы в непосредственной близости от Ленинградского проспекта с удобным доступом, как в центр города, так и в сторону международного аэропорта «Шереметьево». В шаговой доступности от бизнес-центра находятся станции метро «Аэропорт» и «Динамо». В 2015 г. в пешей доступности от бизнес-центра планируется ввод еще одной станции метро «Ходынское поле». 

Общая площадь БЦ «Аэродом» составляет 36 000 кв. м. БЦ будет введен в эксплуатацию в I квартале 2014 г.



иГРОКИ РЫНКА

Гасиев Максим

Девелопмент

Группа ПСН / PSN Group

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Группа ПСН выводит на рынок БЦ «Аэродом»

Инвестиции в строительство составят $70 млн. 
17.07
Игроки рынка

«ПСН» продала более тысячи ста «квадратов» в БЦ «Аэродом»

Группа «ПСН» заключила сделку по продаже офисного помещения площадью 1117 кв. м. в новом строящемся БЦ «Аэродом».
17.12
Сделка

В «Аэродоме» первый покупатель

В марте 2012 года в бизнес-центре «Аэродом» на Ленинградском проспект появился первый покупатель офисных помещений.
21.03
28536

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre