Управляющей компанией БЦ «Белая Площадь» в Москве выбрана Jones Lang LaSalle

Собственником объекта является инвестиционная компания O1 Properties.

Компания Jones Lang LaSalle выиграла в тендере на оказание услуг по управлению и эксплуатации в офисном центре «Белая Площадь», говорится в пресс-релизе компании.

Офисный центр «Белая Площадь» располагается в центральном деловом районе Москвы. Общая площадь объекта составляет 110 тыс. кв. м, арендуемая – 76,1 тыс. кв. м Арендаторами трех зданий комплекса выступают крупные международные компании, в том числе PricewaterhouseCoopers, Deloitte, McKinsey & Co, Microsoft.

«Белая Площадь» является крупнейшим офисным центром в России, сертифицированным по международному стандарту BREEAM.

 «Мы уже много лет плодотворно сотрудничаем с компанией Jones Lang LaSalle как с брокером по сдаче в аренду наших бизнес-центров. Это наш первый опыт по совместной работе в области управления недвижимостью. Надеемся, что он будет таким же успешным. Мы уделяем большое внимание качеству управления нашими активами, разрабатываем единые стандарты, проводим аудиты. «Белая площадь» - один из наших флагманских активов, и нам очень важно, чтобы качество работы управляющей компании здесь, как и в других наших бизнес-центрах, было на высоте», - отметил Александр Островский, генеральный директор O1 Properties.

«Мы рады, что компания O1 Properties доверила нашей команде управление своим новым объектом. Мы планируем укрепить имидж «Белой Площади» как одного из лучших офисных комплексов в России – здесь впервые будет применен принципиально новый формат управления и эксплуатации, направленный на создание максимально комфортных условий для всех «пользователей» бизнес-центра – собственников, арендаторов и посетителей», прокомментировала Наталья Якименко, директор по России и СНГ, управление недвижимостью и эксплуатация, Jones Lang LaSalle.



иГРОКИ РЫНКА

Metrika Investments

Островский Александр

Lynks Property Management

Якименко Наталья

Инвестиции

O1 Properties

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Jones Lang LaSalle официально приняла международные стандарты REABS

Компания Jones Lang LaSalle поддержала инициативу Королевского Института Сертифицированных Оценщиков (RICS) по введению и использованию в России стандартов качества предоставления консультационных услуг (REABS).

15.11
Игроки рынка

Jones Lang LaSalle изучает коммерческий рынок Чечни

В Грозном с рабочим визитом находятся представители Jones Lang LaSalle – компании, предоставляющей профессиональные услуги в области коммерческой недвижимости, сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики .
15.05
Переговоры

O1 Properties купит бизнес-центр Diamond Hall

Комплекс оценивается в $220 – 235 млн.

20.11
Сделка

O1 Properties построит бизнес-центр в районе Кутузовского

Девелопер купил землю на западе Москвы под строительство бизнес-центра.

17.09
29856

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre