Эвакуация посетителей в «Афимолл Сити»

AFI Development подтверждает факт эвакуации.
Компания AFI Development подтверждает факт эвакуации посетителей и персонала «Афимолл Сити» в связи с поступившей в органы МВД информацией о якобы заложенной бомбе.

Эвакуация проведена организовано и в кратчайшие сроки, что подтверждает высокую квалификацию сотрудников Управляющей компании ТРЦ «Афимолл Сити».

В настоящее время проводится обследование здания ТРЦ сотрудниками органов внутренних дел.



Поделиться

Материалы по теме

В мире

В США продают бомбоубежище времен холодной войны

Как сообщает американское издание Forbes, бомбоубежище, построенное в 1967 г. для защиты жителей Флориды (США) от удара атомной бомбы, выставили на продажу за 499,5 тыс. долларов, предают РИА Новости.
27.03
не указано

МЧС РФ не нашло бомб в двух петербургских ТЦ

Взрывотехники и спасатели завершили проверку сообщений о минировании двух торгово-развлекательных центров в Петербурге - взрывоопасных предметов не обнаружено.
21.07
31010

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre