Sminex инвестирует в апартаменты

Компания Sminex вложит $26,5 млн в строительство апартаментов на Проспекте мира.
Как сообщил журналистам руководитель проекта компании Владимир Воскобойников, данный проект является второй очередью проекта МФК «Парк Мира», компания выводит на рынок 122 апартамента общей площадью 14,7 тыс. кв. м. По его словам, вторая очередь включает в себя 18 строений общей площадью 38,2 тыс. кв. м. в том числе офисные площади.

Инвестиции в реконструкцию фасадов и перепланировки под апартаменты составят $1,5 тыс. за квадратный метр, а расходы на реконструкцию сетей могут составить $300 за кв. м. Таким образом, совокупные инвестиции в реконструкцию составят $1,8 тыс. за кв. м.

Он отказался назвать общий объем инвестиций в проект с учетом покупки здания.

Доля апартаментов в общем предложении рынка жилья Москвы достигла 30%.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Sminex займется редевелопментом

Бизнес-центры Clever Park и Bankside общей площадью 25 тыс. кв. м появятся на территории НИИ витаминов и «Гиналмаззолота» в Москве, собственником которых с прошлого года является компания Sminex Алексея Тулупова. 
11.01
Игроки рынка

"Строительный холдинг-КМТ" завершил строительство нового офиса Sminex

ООО "Строительный холдинг-КМТ" сдало в эксплуатацию офисное помещение для девелоперской компании Sminex в бизнес-центре "Ситидел" общей площадью 2 500 кв. м.
20.10
Аукцион

Sminex купила институт ради девелоперского проекта

Владелец Sminex Алексей Тулупов выкупил у Росимущества на торгах 100% акций ОАО «Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов «Гиналмаззолото» за 227,56 млн рублей при стартовой цене за пакет в 217,56 млн рублей, говорится в сообщении Росимущества.
08.02
Сделка

Kopernik продает инвесткомпании Sminex два бизнес-центра

ИГ Kopernik (бывшая ГК МИАН) Александра Сенаторова продает инвесткомпании Sminex, принадлежащей экс-владельцу «Росбилдинга» Алексею Тулупову, два бизнес-центра рядом со станцией метро «Новослободская» на ул. Палихе, 10, и Сущевском Валу, 25, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на одного из арендатора зданий и консультанта рынка недвижимости.

22.06
31054

журнал CRE 7–8 (364–365)

1-30.04.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15860939247905.pdf Оставайтесь дома Продолжающийся обвал цен на нефть и рубля на фоне пандемии коронавируса как совокупность факторов уже признаны некоторыми экспертами главным социальным и экономическим потрясением последних десяти лет. Самый Русский завтрак в истории Несмотря на перенос Международной инвестиционной выставки MIPIM, организаторами Завтрака было принято реше...

подпишись НА эксклюзивные новости cre