Longchamp открывает флагманский магазин в Испании

В Барселоне откроется бутик ритейлера площадью 700 кв. м. 

3720

В Барселоне открывается флагманский бутик Longchamp площадью 700 кв. м на ул. Пасео де Грасиа. Интересы французского бренда при открытии магазина представляла компания Cushman & Wakefield. 

Рядом с бутиком Longchamp расположены магазины Cartier и Prada, интересы которых также представлял испанский офис Cushman & Wakefield.

Напомним, что в России  консалтинговая компания курировала сделки по аренде бутиков Prada и Moncler в Столешниковом пер.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Cushman & Wakefield презентовали концепцию парка «Россия»

Компания Cushman & Wakefield и консорциум международных компаний объявляет о своей победе в конкурсе на разработку финансовой и тематической концепции парка «Россия».

13.01
Игроки рынка

CBRE и Cushman & Wakefield приступили к сдаче в аренду БЦ в самом сердце Москвы

Международные консультанты в сфере коммерческой недвижимости CBRE и Cushman & Wakefield назначены со-эксклюзивными агентами по сдаче в аренду бизнес-центра класса А «Бутик-Офис», расположенного в историческом центре Москвы, в престижном районе Остоженка.
28.08
31847

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre