Longchamp открывает флагманский магазин в Испании

В Барселоне откроется бутик ритейлера площадью 700 кв. м. 

В Барселоне открывается флагманский бутик Longchamp площадью 700 кв. м на ул. Пасео де Грасиа. Интересы французского бренда при открытии магазина представляла компания Cushman & Wakefield. 

Рядом с бутиком Longchamp расположены магазины Cartier и Prada, интересы которых также представлял испанский офис Cushman & Wakefield.

Напомним, что в России  консалтинговая компания курировала сделки по аренде бутиков Prada и Moncler в Столешниковом пер.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Cushman & Wakefield презентовали концепцию парка «Россия»

Компания Cushman & Wakefield и консорциум международных компаний объявляет о своей победе в конкурсе на разработку финансовой и тематической концепции парка «Россия».

13.01
Игроки рынка

CBRE и Cushman & Wakefield приступили к сдаче в аренду БЦ в самом сердце Москвы

Международные консультанты в сфере коммерческой недвижимости CBRE и Cushman & Wakefield назначены со-эксклюзивными агентами по сдаче в аренду бизнес-центра класса А «Бутик-Офис», расположенного в историческом центре Москвы, в престижном районе Остоженка.
28.08
31847

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre