0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

CBRE и Cushman & Wakefield приступили к сдаче в аренду БЦ в самом сердце Москвы

Международные консультанты в сфере коммерческой недвижимости CBRE и Cushman & Wakefield назначены со-эксклюзивными агентами по сдаче в аренду бизнес-центра класса А «Бутик-Офис», расположенного в историческом центре Москвы, в престижном районе Остоженка.
Бизнес-центр «Бутик-Офис» - это эксклюзивный объект премиум класса общей площадью    8 850 кв. м. Бутик-Офис находится в самом центре Москвы между Бульварным и Садовым кольцом в Бутиковском переулке, д. 7, всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Парк Культуры». На сегодняшний день в здании предлагаются в аренду офисные блоки на 2 - 5 этажах, как с отделкой, так и без отделки, общей площадью 3 324 кв. м. 

Архитектором бизнес-центра выступило архитектурное бюро «Проект «Меганом» Юрия Григоряна, известного такими знаковыми проектами, как универмаг Tsvetnoy (Цветной бульвар, Москва), и торговый центр Luxury Village & Mercury Theater (Барвиха). 

Архитектурно здание выдержано в современном стиле минимализма. Сплошное ленточное остекление фасада и эффективная открытая планировка этажа в совокупности с небольшой глубиной этажа позволяют достичь максимально эффективной планировки и максимального естественного освещения помещений. Здание оснащено новейшими инженерно-техническими системами, системой центрального кондиционирования, вентиляции и отопления, современной системой безопасности, которая включает видеонаблюдение, сигнализацию и биометрическую систему доступа. Здание оборудовано современной системой спринклерного пожаротушения. Для удобства арендаторов в БЦ «Бутик-Офис» предусмотрен ресторан «Академия», а также 4-уровневая подземная парковка на 87 машино-мест. 


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

CBRE усиливает команду отдела корпоративных услуг

Денис Васильев займет должность заместителя директора в отделе корпоративных услуг компании CBRE.
15.07
Игроки рынка

CBRE будет консультировать компанию Itella

CBRE выиграла тендер на предоставление консалтинговых услуг по недвижимости для компании  Itella Real Estate Oy.
13.06
Назначения

Cushman & Wakefield получила новую команду отдела гостиничного бизнеса и туризма

Cushman & Wakefield объявила о назначении Марины Смирновой на должность партнера, руководителя отдела гостиничного бизнеса и туризма.
20.08
Игроки рынка

Cushman & Wakefield продаст отель Lotus Therme & SPA в Венгрии

Компания CIB Group выбрала международную команду гостиничной недвижимости Cushman & Wakefield в качестве агента по продаже единственного пятизвездочного отеля в курортном городе Хевиз в Венгрии.
19.06
28502

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre