«Тройка-Д Бвнк» переедет в БЦ «Плаза H2O»

Банк арендовал офисы площадью более 1,7 тыс. кв. м.

ЗАО «Тройка-Д Банк» будет снимать офис площадью 1,755 тыс. кв. м в БЦ «Плаза Н2О» на Павелецкой наб. Москвы. Соответствующий договор аренды на три года банк подписал с компанией AFI Development. 

Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

БЦ «Плаза Н2О» класса В+ характеризуется высокой концентрацией современных офисных помещений.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

AFI Development выкупила бизнес-центр на Озерковской

AFI Development выкупает за $230 млн половину многофункционального комплекса на Озерковской набережной у компании Super Passion Ltd. 
09.01
Сделка

«Гринатом» полностью арендовала бизнес-центр у AFI Development

Компания ЗАО «Гринатом», дочерняя компания «Росатома», арендовала офисный комплекс класса В AFI Development на Павелецкой набережной. Площадь помещения, сданного одному арендатору, составила 13 500 кв. м.
23.03
32052

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre