10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

NAI Becar откроет крупнейшее представительство в России «NAI Becar. Управление и развитие»

9 сентября в 12.30 на VIII Международном инвестиционном форуме PROESTATE компания NAI Becar и консультант по торговой недвижимости IDEM подпишут меморандум о сотрудничестве. Благодаря открытию крупнейшего регионального представительства в России NAI Becar увеличит присутствие на 12 городов Приволжского федерального округа.

«Управление и развитие» - компания, созданная IDEM в альянсе с NAI Becar. Директор департамента развития NAI Becar Оксана Тамарина и генеральный директор компании IDEM Екатерина Гресс  подпишут меморандум о сотрудничестве и создании в Приволжском федеральном округе Российской Федерации компании «NAI Becar. Развитие и управление». 

Во время подписания представители IDEM и NAI Becar расскажут об услугах, которые будут представлены в городах и основных аспектах сотрудничества. Подписание меморандума состоится 9 сентября в 12.30 на стенде NAI Becar № «6А+»  на форуме PROEstate-2014.

Пост генерального директора «NAI Becar.Управление и развитие» займет Иван Грачев, ранее занимавший должность директора по развитию компании IDEM.

Таким образом, представительство международной компании NAI Becar будет работать в 14 субъектах федерации, крупнейшие из которых – Нижний Новгород, Уфа, Самара, Пермь, Саратов, Пенза, Ижевск и т.д.




иГРОКИ РЫНКА

РГУД

Гресс Екатерина

Управление и эксплуатация недвижимости

NAI Becar

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

NAI Becar очистит «Глобус»

Компания будет оказывать гипермаркету клининговые услуги.

23.05
Игроки рынка

NAI Becar приберется на вокзалах за 612,5 млн руб.

Компания NAI Becar по итогам открытого конкурса выиграла 8 из 12 лотов на оказание комплексных услуг по уборке объектов Центральной дирекции пассажирских обустройств (филиал РЖД).
31.03
Игроки рынка

NAI Becar создаст в России сеть кондо-отелей

В ближайшие 7 лет компания планирует построить около 5000 юнитов.
24.03
не указано

УК NAI Becar расширила список facility-объектов

Управляющая компания NAI Becar стала поставщиком facility-услуг для государственных компаний Петербурга.
05.03
33287

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre