Открылась первая очередь K2 Business Park

На Калужском ш. заработала первая очередь бизнес-парка.
Сегодня состоялось техническое открытие первой очереди бизнес-парка класса А K2 Business Park, девелопером которого выступает компания Storm Properties. Эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче в аренду – компания CBRE.
Напомним, что проект предполагает строительство четырех семиэтажных офисных здания (A, B, C, D) общей арендуемой площадью 67,42 тыс. кв. м. K2 Business Park расположен на территории 12 га на Калужском ш., в 2 км от МКАД.
 
Здание А будет сдано в эксплуатацию в течение месяца, а здание В откроется уже к концу текущего года. Весь проект будет сдан в эксплуатацию в конце следующего года. По словам Майкла Белтона, президента компании Storm Properties, на момент открытия в аренду сдано 25% площадей по долларовым договорам, самый длительный из которых заключен сроком на 15 лет. Майкл Белтон отметил также, что средняя арендная ставка составляет $450.

В инфраструктуру здания А входят рестораны, химчистка, супермаркет и т. д. В здании В будет расположена столовая общей площадью 1,5 тыс. кв. м, а также различные мелкие сервисы для арендаторов. Помимо этого на территории бизнес-парка будут разбиты велосипедные дорожки. Парковка в комплексе будет рассчитана на 2,5 тыс. машино-мест. 

Напомним, что K2 Business Park получил оценку Excellent по системе сертификации BREEAM. 


иГРОКИ РЫНКА

Wainbridge

Белтон Майкл

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Новая Москва: Бизнес-парк «К2» построят в 2015г.

Сбербанк России стал финансовым партнером «К2 Бизнес-парк»
20.08
Игроки рынка

Storm Properties выбрала управляющего для проекта «К2 Бизнес-парк»

Storm Properties сообщает о выборе Sawatzky Property Management в качестве управляющей компании для «К2 Бизнес-парк».
03.06
Проект

Storm Properties начинает строить жилье

Девелоперская компания Storm Properties, занимавшаяся ранее строительством коммерческой недвижимости класса «А» в Москве и Московской области, расширяет свою деятельность и выходит на рынок жилой недвижимости – первым проектом компании в этом сегменте станет жилой комплекс в поселке «Глухово» в 7 км от Москвы по Ильинскому шоссе, говорится в сообщении девелопера.
02.09
33460

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre