10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Торги по продаже «Золотого острова» вновь перенесены

Заявочная кампания по продаже «Золотого острова» продлена до 11 декабря.

Власти Москвы вновь перенесли торги по продаже акций компаний «Каменный мост» и «Кремлин Сайт», имеющих право на застройку 3 га земли на Софийской наб. сообщает Департамент Москвы по конкурентной политике.

Открытый аукцион назначен на 16 декабря 2014 года. Заявочная кампания продлена до 11 декабря. Изначально торги планировалось провести в июле текущего года, однако из-за отсутствия заявок аукцион был перенесен сначала на сентябрь, потом на октябрь, а после на ноябрь.

На торги выставляются 95,85% уставного капитала «Каменного моста» и 95,16% «Кремлин Сайт». Начальная цена акций составляет 7,895 млрд рублей. Шаг аукциона – 157,9 млн рублей. Сделка с победителем аукциона заключается с условием подписания соглашения об уступке прав требования по договорам займа (цена уступки – 1,155 млрд рублей).



Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

DB Development и группа NBM борются за «Золотой остров»

DB Development, «дочка» Сбербанка, и группа NBM Михаила Бабеля приняли решение участвовать в аукционе по продаже 3 га земли на Софийской наб., сообщает РБК daily.
04.07
не указано

«Золотой остров» ограничили по высоте

«Золотой остров», территория между Москвой-рекой и Водоотводным каналом, получила лимит на высоту построек. 

28.11
Проект

Судьба проекта "Золотой остров" решится в 2012 году

Власти Москвы планируют в 2012 году определиться с точными объемами и сроками строительства объектов на "Золотом острове", сообщают "РИА Новости" со ссылкой на Сергея Байдакова, префекта Центрального административного округа (ЦАО) столицы.
20.10
34043

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre