Blackwood открывает представительство в Лондоне

Компания отреагировала на рост количества заявок на лондонскую недвижимость.
В связи с увеличением спроса со стороны российских покупателей на недвижимость в британской столице, компания Blackwood с 1 декабря открывает представительство в Лондоне.
Доля российских инвесторов на лондонском рынке недвижимости составляет свыше 10%.

Как отметил Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood, рост количества заявок на лондонскую недвижимость в 2014 году составил около 30% по сравнению с 2013 годом. "Больше всего клиентов интересует недвижимость в центральных районах Лондона и в новых проектах на стадии котлована. Средний бюджет покупки в 2014 году составил 2.5 млн фунтов".


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Кадровые перестановки в Blackwood

Компания объявила о ключевом назначении.
30.09
Игроки рынка

Blackwood найдет инвестора для «Городка Баумана» на Измайловском острове

Эксклюзивный консультант проекта площадью 3,28 га ищет инвестора для создания спортивно-рекреационной зоны.

23.06
Назначения

Департамент коммерческой недвижимости Blackwood получил нового руководителя

Москва, 12 марта 2013 г. Роман Амелин назначен на должность директора Департамента коммерческой недвижимости компании Blackwood.

12.03
34169

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre