В Смоленске открылся ТРЦ «Макси»

Торговый комплекс стал самым крупным в регионе.

В Смоленске состоялось открытие самого крупного в городе и области торгово-развлекательного центра «Макси». Объект начал работу 20 декабря 2014 года по адресу: г. Смоленск, ул. 25 Сентября, 35а, сообщает Retail.ru.

Общая площадь ТРЦ составляет 63 750 кв. метров, арендопригодная - 47 500 кв. метров. Автомобильная парковка ТРЦ «Макси» рассчитана на 1 100 машино-мест. Также предполагается оборудование комплекса велопарковкой. Компания построила объект за 15 месяцев. Объем инвестиций в реализацию проекта составил 3 млрд. рублей.

Якорными арендаторами ТРЦ являются: продуктовый гипермаркет «Лента», гипермаркет бытовой техники и электроники «М.видео», супермаркеты спортивных товаров «Спортмастер», детских товаров «Детский Мир», товаров для дома «Уютерра», парфюмерии и косметики «Рив Гош» и «Л’Этуаль». Кроме того, в комплексе открыли свои магазины  «Снежная королева», H&M, Modis и др.

Развлекательную зону ТРЦ составляют: кинотеатр «Мираж Синема», семейный развлекательный центр, рестораны «Макдоналдс», Subway, фудкорт на 7 концепций. 

К концу первого квартала 2015 года в торгово-развлекательном центре "Макси" будут представлены более 170 магазинов, а также предприятия общественного питания и сферы развлечений.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Средний торговый центр

Макси в Смоленске

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Макси» в Смоленске пополнился новыми арендаторами

В ТРЦ расширился пул якорных арендаторов fashion-сегмента. 

02.10
Игроки рынка

ТРЦ «Макси» в Смоленске откроется в конце года

150 магазинов ведущих российских и мировых брендов одежды, обуви и  ювелирных украшений откроются в ТРЦ «Макси» в Смоленске.

18.04
Проект

«Макси» откроется в Курске

Весной 2016 г. в Курске откроется новый ТРЦ «Макси».

11.04
34475

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre