В «MLP Подольск» новый арендатор

Арендатором складских площадей комплекса стала фармацевтическая компания.
6428

Фармацевтическая компания «ИРВИН 2» арендовала 10 тыс. кв. м в складском комплексе класса А «MLP Подольск», сообщает пресс-служба компании Knight Frank, представлявшей интересы собственника. 

«ИРВИН 2» - это крупный дистрибьютор лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинского оборудования в России, который в июне 2009 г. стал частью вертикально-интегрированного холдинга «ФармЭко». Предприятия холдинга работают на фармацевтическом рынке с 2001 года.

«MLP Подольск» – крупный логистический объект класса А на юге Московской области, его общая площадь - 205 тыс. кв. м. Он расположен в 17 км от МКАД по Симферопольскому шоссе (М2), по которому осуществляется основной грузооборот с югом России. Текущими арендаторами складского комплекса «MLP Подольск» являются: X5 Retail Group N.V, «Евросеть», Wildberries, «Снежная королева», РОСТА, крупные логистические операторы - GEODIS и DHL и др. Объект принадлежит группе БИН и находится под управлением компании MLP. Суммарно УК MLP управляет более 1,7 млн кв. м складских площадей в действующих логистических комплексах.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Арендаторы бросили «якорь» в «Мозаике»

Основные якорные арендаторы заняли в ТРЦ свыше 18 тыс. кв. м.
02.07
Открытие

В «Афимолл Сити» - новый арендатор

Магазин одежды и аксессуаров занял 350 кв. м на первом этаже ТРЦ.
25.06
Игроки рынка

«Сенатор» привлек арендатора

В бизнес-центре на улице Попова арендовано 592 кв. м.
14.07
36191

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre