Teknavo переедет в Alia Tempora

Компания арендовала целый этаж в петербургском бизнес-центре.

Компания Teknavo арендовала 9 этаж в бизнес-центре Alia Tempora, расположенном на ул. Маяковского, 3Б в Санкт-Петербурге. Общая площадь арендуемых помещений составляет более 720 кв. м. Переезд компании намечен на ноябрь текущего года. Об этом сообщает компания East Real, которая является брокером сделки.

Основанная в 2006 году компания Teknavo оказывает услуги в области управленческого консалтинга и разработки программного обеспечения. Компания специализируется на разработке программных инструментов и систем для финансовых рынков, систем электронной коммерции, а также веб-разработке.

Бизнес-центр класса «А» Alia Tempora расположен в историческом центре Санкт-Петербурга между улицами Маяковского и Восстания. Общая площадь здания составляет 8,5 тыс. кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Власть

«Ночные волки» переедут в Крылатское

Московская мэрия поможет байкерам построить офис на новом месте.
19.05
Игроки рынка

Space-M переедет в «Сенатор»

Компания Space-M стала арендатором бизнес-центра «Сенатор».
27.11
Игроки рынка

Oracle переедет в Comcity

Oracle Corporation заключил договор об аренде офисных помещений в офисном парке Comcity.
07.11
36469

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre