0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Knight Frank займется продажей помещений в «Формиде»

В бизнес центре на продажу выставлены как отдельные помещения, так и целые этажи.

Компания Knight Frank St.Petersburg подписала договор на продажу офисных помещений в БЦ «Формида». Корпорация СБР, владеющая зданием, приняла решение о продаже БЦ «в нарезку»: есть предложения как по отдельным помещениям площадью от 18 кв.м, так и по целым этажам, сообщает пресс-служба компании Knight Frank. 

Общая площадь десятиэтажного объекта составляет 10,972 кв. м. 

Бизнес-центр «Формида» расположен в Красногвардейском районе по адресу Уткин пр.4 в непосредственной близости от станции метро «Ладожская». Объект обладает развитой транспортной инфраструктурой: кроме метрополитена поблизости расположены авто- и железнодорожный вокзалы. 



Поделиться

Материалы по теме

В мире

Knight Frank зафиксировал рекорд по прибыли

Компания озвучила финансовые результаты.
14.10
Назначения

Назначение в Knight Frank

Ирина Богданова присоединилась к департаменту торговой недвижимости Knight Frank.
15.07
Игроки рынка

Knight Frank закрыла крупную сделку

Российский производитель и дистрибьютор сантехнического оборудования арендовал помещения в логистическом центре «Гориго».
26.05
37082

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre