Knight Frank займется продажей помещений в «Формиде»

В бизнес центре на продажу выставлены как отдельные помещения, так и целые этажи.

Компания Knight Frank St.Petersburg подписала договор на продажу офисных помещений в БЦ «Формида». Корпорация СБР, владеющая зданием, приняла решение о продаже БЦ «в нарезку»: есть предложения как по отдельным помещениям площадью от 18 кв.м, так и по целым этажам, сообщает пресс-служба компании Knight Frank. 

Общая площадь десятиэтажного объекта составляет 10,972 кв. м. 

Бизнес-центр «Формида» расположен в Красногвардейском районе по адресу Уткин пр.4 в непосредственной близости от станции метро «Ладожская». Объект обладает развитой транспортной инфраструктурой: кроме метрополитена поблизости расположены авто- и железнодорожный вокзалы. 



Поделиться

Материалы по теме

В мире

Knight Frank зафиксировал рекорд по прибыли

Компания озвучила финансовые результаты.
14.10
Назначения

Назначение в Knight Frank

Ирина Богданова присоединилась к департаменту торговой недвижимости Knight Frank.
15.07
Игроки рынка

Knight Frank закрыла крупную сделку

Российский производитель и дистрибьютор сантехнического оборудования арендовал помещения в логистическом центре «Гориго».
26.05
37082

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre