Новое назначение в CBRE

Компания усиливает команду отдела складских и индустриальных помещений.
5206

Полина Шипицына назначена заместителем директора в отделе складских и индустриальных помещений компании CBRE. В обязанности Полины входит укрепление взаимоотношений с текущими российскими и международными клиентами компании, а также увеличение количества проектов и транзакций отдела, сообщает пресс-служба CBRE .

Г-жа Шипицына имеет десятилетний опыт работы в области недвижимости. До своего прихода в компанию CBRE Полина 8 лет работала в компании JLL, где прошла путь от консультанта до заместителя директора отдела складских и индустриальных помещений. В компании JLL Полина сопровождала все крупнейшие эксклюзивные и со-эксклюзивные сделки отдела. C 2005 по 2007 годы Полина занимала должность менеджера по работе с ключевыми клиентами строительной отрасли корпорации «Уралсиб».



Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

CBRE проконсультирует Selectica

Компания назначена эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду торгово-офисного центра.
02.11
Назначения

В CBRE новые назначения

Ирина Ушакова и Елена Подлесных перешли в компанию CBRE из Cushman & Wakefield.
17.09
Игроки рынка

CBRE перебралась в «Москва-Сити»

Международная консалтинговая компания CBRE переехала в ММДЦ.
07.08
37356

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre