«Сенатор» привлек IT-новичков

Компания, специализирующаяся на рекламе мобильных приложений, арендовала офис в БЦ на Профессора Попова в Петербурге.

Молодая IT-компания, специализирующаяся на рекламе мобильных приложений, арендовала офис в бизнес-центре «Сенатор» в Санкт-Петербурге. Общая площадь арендуемых помещений составила 760 кв. м. Об этом говорится в материалах БЦ «Сенатор».

Переезд агентства Evolution IT Agency был связан с расширением компании. При поиске нового офиса компания рассматривала качественные офисные объекты, расположенные в Петроградском районе. Еще одним требованием была удобная планировка, сочетающая форматы open space и нескольких отдельных кабинетов. В итоге компания заняла практически полностью 7 этаж бизнес-центра, откуда открываются виды на реку Карповку и Новодевичий Собор.

Бизнес-центр «Сенатор» - деловой комплекс класса «А» общей площадью 13 307 кв. м. Объект расположен в историческом и деловом центре Санкт-Петербурга рядом с ключевыми магистралями Петроградской стороны и в 15 минутах ходьбы от станции метро «Петроградская». 



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«РСК-Логистик» переехал в «Сенатор»

Компания остановила свой выбор на БЦ в исторической части города.

09.11
Открытие

В «Сенаторе» открылся медицинский центр

Клиника специализируется на МРТ-диагностике.
14.10
Игроки рынка

Логистическая компания выбрала «Сенатор»

В петербургском бизнес-центре новый арендатор.
29.09
37444

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre