В Иркутске запустили ТРЦ «Сильвер Молл»

Объект стал одним из крупнейших ТРЦ в Сибири.

В Иркутске состоялся запуск крупнейшего в Сибири ТРЦ «Сильвер Молл» общей площадью 108,4 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба компании Colliers International, являющейся эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче ТРЦ в аренду. 

Проект, девелопером которого выступает «Интеграл Девелопмент», находится на завершающей стадии брокериджа. В первом квартале 2016 г. ожидается открытие 70% арендаторов.

В четырехэтажном комплексе на сегодняшний день полностью сформирован пул якорных арендаторов. Многие федеральные бренды, такие как гипермаркет «Лента», магазин спортивных товаров «Спортмастер», сеть товаров для детей «Детский Мир», представлены в регионе впервые. Среди других крупных «якорей» - магазин бытовой техники и электроники «М. Видео», парфюмерно-косметическая сеть «Рив Гош», одежный бренд H&M. 

Всего в «Сильвер Молле» расположится более 175  магазинов, фуд-корт на 10 концепций и 2 ресторана.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Сильвер Молл» пополнится крупным арендатором

Cеть гипермаркетов «Лента» арендовала помещение в строящемся в Иркутске ТРЦ. 

27.10
Открытие

Запуск «Сильвер Молла» отложен на полгода

Ранее ТРЦ планировали ввести в эксплуатацию в декабре 2014 года.
07.10
В мире

Colliers International расширяет свой бизнес в Великобритании

Компания приобрела одного из ведущих игроков в области коммерческой недвижимости в центральном Лондоне.

13.01
37979

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre