На активы RB Invest нашлись новые претенденты

Помимо члена совета директоров АФК «Система» Давида Якобашвили, RB Invest ведет переговоры с рядом других потенциальных партнеров.

В покупке активов RB Invest, кроме члена совета директоров АФК «Система» Давида Якобашвили, могут быть заинтересованы и другие инвесторы, сообщает агентство RNS со ссылкой на слова самого бизнесмена.

В настоящий момент Давид Якобашвили ведет переговоры с представителями RB Invest о продаже портфеля недвижимости, в который входят торгово-развлекательные комплексы «Торговый квартал» в Домодедове и «Карнавал» в Чехове, «Метромаркет» рядом со станцией метро «Сокол» в Москве, отель «Аквамарин» на Клязьминском водохранилище, один из складов комплекса «PNK-Чехов» и жилой комплекс «Платинум» в Санкт-Петербурге.

Компания RB Invest была создана в 2010 году акционером Русского международного банка Алексеем Курочкиным вместе с партнером Алексеем Дедюлей.



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

АФК «Система»

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

RB Invest подыскивает покупателей на свой портфель недвижимости

К активам компании проявляет интерес бывший акционер «Вимм-билль-данн» Давид Якобашвили.

11.12
не указано

RB Invest покупает часть «ПНК-Чехов»

Собственники крупнейшего складского комплекса в Московском регионе решили реализовать его по частям. Сумма сделки может составить $60 млн.

31.05
Игроки рынка

Давид Якобашвили вышел из состава акционеров Мельничного комбината №4

Свою долю он продал компании Capital Group, которая будет выступать девелопером проекта строительства офисно – жилого комплекса.

08.04
38044

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre