«Ташир» запустил второй ресторан Seasons в Москве

Площадь ресторана авторской кухни составила 530 кв. м.

4770

«Ташир» открыл в Москве второй столичный проект авторской кухни - ресторан Seasons, сообщает пресс-служба ГК.

Проект пополнил список активов группы в области семейных ресторанов под собственным брендом, которую «Ташир» развивает более 15 лет. Новое заведение площадью 530 кв.м сохраняет ключевую концепцию авторского меню, которое изменяется со сменой календарного и гастрономического сезона и включает широкий выбор блюд из свежих сезонных продуктов.

Группа компаний «Ташир» с 1999 года развивает ресторанный бизнес. В числе основных крупнейших проектов компании — московские рестораны Forbest и Celentano, а также легендарный столичный «Арагви», реконструкцию и реставрацию которого осуществляет «Ташир». Кроме того, главным активом в области ресторанного бизнеса «Ташир» является международная корпорация «Гранд Фуд», представляющая 115 заведений быстрого питания в России.

Первый ресторан Seasons площадью более 1 тыс. кв. м. был открыт в 2013 году в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Ташир» собирается увеличить ЖК «Розмарин»

Инвестиции в строительство второй очереди проекта оцениваются примерно в 7,5 млрд. руб.
21.01
Открытие

«Ташир» запускает новую сеть магазинов

Группа компаний «Ташир» продолжает стратегию развития в области собственного ритейла и запускает новый проект – сеть розничных магазинов товаров для дома Goood’s House.

23.12
Открытие

«Ташир» запустил 22-й «РИО»

Торгово-развлекательный комплекс был реализован менее чем за два года.

21.12
38174

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre