В Москве завершилась реставрация ресторана «Арагви»

Ресторан «Арагви» расположен в историческом московском здании.


6546
Старинный ресторан «Арагви» в Москве отреставрирован, сообщает «РИА Новости». Ресторан был открыт в 1938 г. по адресу: улица Тверская, дом 6, в здании дореволюционной гостиницы «Дрезден». Это значимый архитектурный объект, который «отмечен» присутствием известных политиков, актеров, поэтов, дипломатов и др. Его реставрация началась в 2003 г., а в июле 2013 г. стало известно, что ГК «Ташир» инвестирует в реставрацию «Арагви» порядка 260 млн руб.

 



Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Ташир» запустил второй ресторан Seasons в Москве

Площадь ресторана авторской кухни составила 530 кв. м.

02.02
Открытие

"Ташир" инвестировал в ГК SK Royal $50 млн

Группа компаний "Ташир" открыла в Ярославле гостиничный комплекс SK Royal, передает корреспондент "Интерфакса" с церемонии открытия в пятницу.
03.08
Сделка

Большие планы «Ташира»

В 2011 году ГК «Ташир» намерена ввести в эксплуатацию семь торговых центров, четыре жилых комплекса и две гостиницы совокупной площадью 850 тыс.кв.м., рассказал в ходе пресс-конференции вице-президент ГК «Ташир» Виталий Ефимкин.

 

17.12
38611

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre