Американская торговая палата переехала в «Белые сады»

БЦ «Белые сады» принял нового арендатора - Американскую торговую палату.

Американская торговая палата в России переехала в новый офис, расположенный в бизнес-центре «Белые сады», сообщает пресс-служба компании.

Проект нового офиса принадлежит команде архитекторов из ABD architects, при этом самим строительством занималась компания Pridex.

Важным фактором при выборе места для будущего офиса являлась транспортная доступность бизнес-центра, отмечает Президент Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко.

Новый офис отличается современным интерьером и функциональностью. В нем есть ресепшен, open-space, кабинеты руководителей и конференц-зал. Последний можно разделить на две автономные переговорные с помощью трансформируемой перегородки.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

PRIDEX

Архитектура

ABD Architects

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Транснефть» переедет в «Москва-Сити» до конца 2017 г.

«Транснефть» собирается переехать в новый офис в башне Evolution Tower «Москва-Сити» в ноябре следующего года, сообщает «Интерфакс».

10.02
Игроки рынка

Avito станет больше в «Белых Садах»

Компания арендовала дополнительно 4,2 тыс. кв. м и довела общую площадь арендованных в бизнес-центре помещений до 8 тыс. кв. м

16.02
38616

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre