0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Павел Корнилов стал директором по развитию строительных проектов Capital Group

Он должен будет руководить развитием нескольких девелоперских проектов.

Capital Group нашла сотрудника на должность директора по развитию строительных проектов. Им стал Павел Корнилов  - специалист с более чем 10-летним стажем, сообщает пресс-служба компании.

В качестве директора по развитию строительных проектов ему предстоит контролировать развитие нескольких девелоперских проектов, в т.ч. двух территорий многофункциональной застройки на Софийской набережной и реконструкции «дома-книжки» на Новом Арбате.



иГРОКИ РЫНКА

Capital Group

Тё Павел

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Capital Group претендует на «дом-книжку» на Арбате

Компания стала единственным участником аукциона за право покупки «дома-книжки», вследствие чего он признан несостоявшимся.

22.03
Игроки рынка

Capital Group и ГК «Знак» построят МФК на западе Москвы

Новый многофункциональный комплекс появится на месте теннисного клуба, расположенного недалеко от ММДЦ «Москва-Сити».
13.01
38806

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre