Ключевое назначение в Cushman & Wakefield

 В компании появился новый старший директор отдела торговой недвижимости.

В Cushman & Wakefield нашли специалиста на должность старшего директора отдела торговой недвижимости. Им стала Полина Жилкина, ранее проработавшая в крупнейших девелоперских и консалтинговых компаниях более 16 лет, сообщает пресс-служба Cushman & Wakefield.

В частности, последние 4 года Полина Жилкина работала в CBRE в должности директора направления стратегического консалтинга. Она вела различные проекты, в ходе которых сотрудничала с такими компаниями, как Nordstar Development, PPF Group, Villagio Estate, Immofinanz, Аэропорт «Домодедово», «Баркли» и пр.

В Cushman & Wakefield Полина Жилкина будет отвечать за развитие бизнеса, расширение спектра услуг для корпоративных клиентов, а также усиление экспертизы в области исследований, аналитики и разработки концепций проектов торговых центров.



иГРОКИ РЫНКА

JLL

Жилкина Полина

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Cushman & Wakefield усиливает команду департамента складской недвижимости

Отдел складской и индустриальной недвижимости компании получил нового директора, заместителя руководителя и консультанта. 

25.02
Назначения

Ключевые перестановки в офисном департаменте Cushman & Wakefield

Международная консалтинговая компания объявила о новых назначениях.

08.02
39311

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre