День открытых дверей в «Comcity»

Мероприятие было приурочено к открытию фитнес-клуба MYGYM.

19 мая в офисном парке класса «А» Comcity состоялся день открытых дверей, приуроченный к открытию уникального для России фитнес-клуба MYGYM, сообщает пресс-служба  компании PPF Real Estate, являющейся девелопером и управляющей компанией «Comcity».

Гости, в сопровождении представителей компании PPF Real Estate, осмотрели офисные помещения, торговую зону и новый фитнес-клуб данного офисного парка, а также оценили масштаб и дизайнерские решения проектировщиков Comcity.

«Передовой и высокотехнологичный фитнес-клуб вписывается в общую концепцию уникального офисного парка класса «А» Comcity. MYGYM был спроектирован чешскими дизайнерами, в первую очередь, для наших арендаторов, которые могут заниматься здесь при любой удобной возможности, экономя тем самым собственное время. Обеспечение максимального комфорта для арендаторов всегда была и всегда будет для нас приоритетной задачей», - рассказал в ходе беседы с гостями директор по сдаче в аренду офисной недвижимости PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.

Comcity -  офисный парк класса «А» концептуально нового для России формата «город в городе», который состоит из высококачественных офисных помещений общей арендуемой площадью 430 тыс. кв. м и благоустроенной территории в 45 га с развитой инфраструктурой.  Строительство офисного парка осуществляется в несколько фаз и ведется в соответствии с современными экологическими стандартами. 



иГРОКИ РЫНКА

PPF Real Estate Russia

Обайдин Никола

Ажиотаж на Невском

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В Comcity появились новые арендаторы

В офисный парк переехала компания «Ростелеком».

14.03
Игроки рынка

В Comcity пришел крупный ритейл

Для некоторых мировых брендов присутствие в офисном парке Comcity станет премьерой на российском рынке.
29.05
Игроки рынка

Oracle переедет в Comcity

Oracle Corporation заключил договор об аренде офисных помещений в офисном парке Comcity.
07.11
39440

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre