День открытых дверей в «Comcity»

Мероприятие было приурочено к открытию фитнес-клуба MYGYM.

19 мая в офисном парке класса «А» Comcity состоялся день открытых дверей, приуроченный к открытию уникального для России фитнес-клуба MYGYM, сообщает пресс-служба  компании PPF Real Estate, являющейся девелопером и управляющей компанией «Comcity».

Гости, в сопровождении представителей компании PPF Real Estate, осмотрели офисные помещения, торговую зону и новый фитнес-клуб данного офисного парка, а также оценили масштаб и дизайнерские решения проектировщиков Comcity.

«Передовой и высокотехнологичный фитнес-клуб вписывается в общую концепцию уникального офисного парка класса «А» Comcity. MYGYM был спроектирован чешскими дизайнерами, в первую очередь, для наших арендаторов, которые могут заниматься здесь при любой удобной возможности, экономя тем самым собственное время. Обеспечение максимального комфорта для арендаторов всегда была и всегда будет для нас приоритетной задачей», - рассказал в ходе беседы с гостями директор по сдаче в аренду офисной недвижимости PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.

Comcity -  офисный парк класса «А» концептуально нового для России формата «город в городе», который состоит из высококачественных офисных помещений общей арендуемой площадью 430 тыс. кв. м и благоустроенной территории в 45 га с развитой инфраструктурой.  Строительство офисного парка осуществляется в несколько фаз и ведется в соответствии с современными экологическими стандартами. 



иГРОКИ РЫНКА

PPF Real Estate Russia

Обайдин Никола

Ажиотаж на Невском

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В Comcity появились новые арендаторы

В офисный парк переехала компания «Ростелеком».

14.03
Игроки рынка

В Comcity пришел крупный ритейл

Для некоторых мировых брендов присутствие в офисном парке Comcity станет премьерой на российском рынке.
29.05
Игроки рынка

Oracle переедет в Comcity

Oracle Corporation заключил договор об аренде офисных помещений в офисном парке Comcity.
07.11
39440

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre