10
дни
10
часы

Ozon.ru тестирует доставку день в день

Доставку в день заказа ввели практически все крупные онлайн-ритейлеры России.

В нескольких городах России, включая Москву, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Нижний Тагил и Казань, Ozon.ru с начала этой недели тестирует доставку день в день, сообщают «Ведомости».

Пока услугой пользуется около 100 покупателей в день, около 1 – 2%. По данным других сетей, запустивших такую услугу, в среднем по Москве доставка в день заказа интересует около 10% клиентов. Для Петербурга этот показатель равняется 6%, а для других городов – около 2,5%.

Отмечается, что доставку день в день осуществляет большинство крупнейших российских онлайн-ритейлеров. Так, «Юлмарт» запустил услугу около полутора лет назад. В день заказа доставляют покупки ритейлеры бытовой техники и электроники: «Евросеть», «Эльдорадо», «М.видео», «Техносила». Продовольственный ритейлер «Утконос» осуществляет доставку день в день пока только вблизи района Бутово, где располагается склад компании. 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Юлмарт

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Ozon.ru целиком арендовал новый склад в Екатеринбурге

Решение об аренде складского помещения в Екатеринбурге Ozon.ru принял в рамках политики повышения качества доставки в регионы.

26.01
Игроки рынка

Ozon откроет склады в регионах

Объекты расположатся в Казани и Екатеринбурге.
13.10
не указано

Ozon осваивает фулфилмент

Ozon будет предлагать другим магазинам услуги по хранению, упаковке, получению оплаты и возврата товара, сообщают Известия.
02.07
39651

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre