10
дни
10
часы

«Юлмарт» отказался от «Метрики»

«Метрика» продолжит искать инвесторов для реформирования своей торговой сети.

Акционеры «Юлмарта» отказались от создания совместного предприятия с «Метрикой», оценив возможные репутационные риски такого сотрудничества, сообщает «ДП.ру».

По словам совладельца и председателя совета директоров «Юлмарта» Дмитрия Косыгина, причинами срыва переговоров стали бизнесовая и экономическая часть, а также банкротство части юрлиц «Метрики».

В дальнейшем «Метрика» не отказывается от планов по реформированию торговой сети и продолжит работу в новом формате, не как DIY–ритейлер. Поиск инвесторов также будет продолжен.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Юлмарт

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Метрика» и «Юлмарт» объединятся

Сеть нового формата должна будет объединить возможности on-line и off-line торговли.

18.03
Игроки рынка

«Метрика» переходит на гибридную модель торговли

Преобразование действующего бизнеса компании в гибридный формат онлайн- и офлайн-торговли призвано вывести сеть строительных материалов из кризисной ситуации.

20.01
Проект

Юлмарт создает сеть e-commerce центров

До конца года будет открыто порядка 30 Ulmart Store по франшизе.

08.06
39793

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre