«Юлмарт» отказался от «Метрики»

«Метрика» продолжит искать инвесторов для реформирования своей торговой сети.

Акционеры «Юлмарта» отказались от создания совместного предприятия с «Метрикой», оценив возможные репутационные риски такого сотрудничества, сообщает «ДП.ру».

По словам совладельца и председателя совета директоров «Юлмарта» Дмитрия Косыгина, причинами срыва переговоров стали бизнесовая и экономическая часть, а также банкротство части юрлиц «Метрики».

В дальнейшем «Метрика» не отказывается от планов по реформированию торговой сети и продолжит работу в новом формате, не как DIY–ритейлер. Поиск инвесторов также будет продолжен.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Юлмарт

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Метрика» и «Юлмарт» объединятся

Сеть нового формата должна будет объединить возможности on-line и off-line торговли.

18.03
Игроки рынка

«Метрика» переходит на гибридную модель торговли

Преобразование действующего бизнеса компании в гибридный формат онлайн- и офлайн-торговли призвано вывести сеть строительных материалов из кризисной ситуации.

20.01
Проект

Юлмарт создает сеть e-commerce центров

До конца года будет открыто порядка 30 Ulmart Store по франшизе.

08.06
39793

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre