10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

JLL наполняет ТРЦ Victoria Gardens

Свыше 2,5 тыс. площадей торгового центра сдано в аренду с начала месяца.

Пул арендаторов крупнейшего торгового объекта Западной Украины – ТРЦ Victoria Gardens во Львове – пополнился в июле новыми брендами, сообщает пресс-служба JLL.

Команда JLL, выступающая консультантом по сдаче объекта в аренду, привлекла в ТРЦ международного fashion ритейлера LC Waikiki, сеть детских магазинов Mikki, дебютирующую на рынке Львова, магазин игрушек «Будинок iграшок» и первый в городе Weekender. Девелопером Victoria Gardens является компания «Феникс-Капитал».

Новым якорным fashion арендатором ТРЦ стал международный бренд одежды и обуви для всей семьи LC Waikiki, арендовавший около 1 тыс. кв. м. LC Waikiki была основана в 1985 году во Франции, в 1997 году приобретена компанией Taha Group в Турции. LC Waikiki – лидер в секторе готовой одежды; сеть бренда на сегодняшний день насчитывает 662 магазина в 31 стране мира, в том числе одиннадцать на территории Украины.

В ТРЦ Victoria Gardens впервые во Львове появится сеть детских магазинов Mikki, которая на 800 кв. м представит полный ассортимент одежды и обуви, игрушек и других товаров для детей – всего более 30 тыс. позиций. Созданная в 2000 году, розничная сеть Mikki в настоящий момент включает в себя десять магазинов, которые расположены в Днепре, Кременчуге, Энергодаре, Харькове, Павлограде, Никополе и Киеве.

Также в Victoria Gardens свой 46-й магазин в стране и четвертый во Львове откроет крупнейшая в стране сеть специализированных магазинов детских игрушек «Будинок iграшок» (500 кв. м). Первый магазин сети был открыт в Киеве в 1998 году; компания представлена в 15 городах страны.

Помимо этого в ТРЦ Victoria Gardens откроется первый во Львове и третий на территории Украины мультибрендовый магазин одежды и обуви для активного отдыха Weekender (270 кв. м). В Weekender будут представлены одежда, обувь и аксессуары таких известных брендов, как Columbia, Merrell, O`Neill, Cat, Skechers, Jack Wolfskin, Northland.

 



иГРОКИ РЫНКА

AIG European Real Estate Fund купили складской комплекс

Инвестиции

Феникс Капитал

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

JLL выводит новый бренд на петербургский рынок общепита

Первый в Петербурге ресторан Falafel Fox представит гостям блюда ближневосточной кухни.

21.07
В мире

Филип Уорд – глава гостиничного бизнеса JLL в регионе EMEA

Новый глава подразделения в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке имеет 35-летний управленческий опыт.

28.06
Открытие

Компания JLL привела в Россию новый бренд общепита

 Первое заведение Amsterdam Chips Company открывается на Невском проспекте.

27.06
40352

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre