Собянин пообещал не закрывать «Мякинино»

Но Crocus Group должна устранить имеющиеся разногласия с метрополитеном в ближайшее время.

В своем микроблоге в Twitter мэр Москвы Сергей Собянин заверил жителей столицы, что закрываться станция «Мякинино» не будет.

Чиновник отметил, что договоренности, достигнутые с метрополитеном, подразумевают наискорейшее устранение всех имеющихся проблем застройщиком станции, компанией Crocus Group.

Напомним, Мосметро 16 августа сообщило о намерении закрыть станцию «Мякинино» для входа и выхода пассажиров на неопределенный срок, начиная с 22 августа. По заявлениям метрополитена, такие меры были необходимы в связи с невозможностью контролировать транспортную безопасность объекта.



иГРОКИ РЫНКА

Правительство Москвы

Собянин Сергей

Государственная/городская структура

Московский метрополитен

Девелопмент

Crocus Group

Государственная/городская структура

Правительство Москвы

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Мосметро закроет частную станцию «Мякинино»

Чиновники заявили, что собственник (Crocus Group) не выполнил условия соглашения с метрополитеном, что не позволяет в полной мере выполнить Закон о транспортной безопасности на объекте.

16.08
Проект

У метро «Мякинино» появится бизнес-центр

В Красногорске в районе станции метро «Мякинино» в ближайшее время появится новый бизнес-центр.
28.11
Проект

«Самолет девелопмент» возведет в Мякинино крупный МФК

Инвестиции в «MOCity» могут составить от 30 до 35 млрд. руб.

16.02
40580

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre