JLL получила в управление ТЦ «Электра»

Компания занимается сдачей площадей петербургского торгового центра в аренду и отвечает за полный спектр управленческих услуг.

JLL назначена управляющей компанией торгового центра «Электра» в Санкт-Петербурге, который стал вторым объектом компании Dorinda Invest в портфеле международного консультанта.

Согласно сообщению пресс-службы JLL, команда компании отвечает за полный спектр услуг по управлению и коммерциализации торгового центра и занимается сдачей объекта в аренду.

Двухэтажный торговый центр «Электра» районного формата (общая площадь – 26,6 тыс. кв. м, арендуемая – 19,7 тыс. кв. м) был построен в 2012 г. К ключевым преимуществам объекта относятся отличная транспортная, пешеходная и визуальная доступность. ТЦ «Электра» находится на первой линии Московского проспекта – крупной магистрали, ведущей из центра города в аэропорт. В непосредственной близости от объекта располагается станция метро «Электросила» с ежедневным трафиком более 30 тыс. человек, а также несколько остановок городского общественного транспорта.

Дмитрий Чухорев, генеральный директор компании Dorinda Invest, прокомментировал: «Московский район является одним из самых высококонкурентных в Петербурге с точки зрения объектов торговой недвижимости. В таких условиях нам важно обладать такими преимуществами, которые позволят объекту привлекать потребительский трафик и формировать лояльную аудиторию, а качественное управление – это именно тот фактор, который на сегодняшний день является одним из ключевых и определяет уровень объекта и его востребованность на рынке».

Наталья Якименко, региональный директор, департамент управления недвижимостью и эксплуатации компании JLL, заявила: «За счет ТЦ «Электра» мы смогли укрепить позиции на рынке Санкт-Петербурга, где команда JLL уже успешно управляет действующими торговыми центрами. К каждому активу в нашем портфолио мы осуществляем индивидуальный подход с учетом всех его качественных характеристик, а также анализируем все его особенности, чтобы использовать именно те инструменты, которые позволят повысить привлекательность объекта как для потребителей, так и для арендаторов. Мы благодарны компании Dorinda Invest за то, что она высоко ценит наш опыт и профессиональную экспертизу и доверяют нам управление своими объектами».



иГРОКИ РЫНКА

Якименко Наталья

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

JLL привлекла международных арендаторов в БЦ Delta Plaza

Совокупная площадь компаний Kiko Milano, Vertu и Smith & Nephew в бизнес-центре составила около 1,6 тыс. кв. м.

16.08
Игроки рынка

Брокером офисов «Арены ЦСКА» стала JLL

Площадь коммерческих помещений в составе стадиона составляет около 65 тыс. кв. м.

10.08
В мире

JLL наполняет ТРЦ Victoria Gardens

Свыше 2,5 тыс. площадей торгового центра сдано в аренду с начала месяца.

28.07
40764

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre