У «Акцента» своя «Атмосфера»

Компания арендовала офисное помещение площадью порядка 200 кв. м в Деловом квартале «Атмосфера-Парк» на Менделеевской.

Деловой квартал «Атмосфера-Парк» на Менделеевской получил нового арендатора. Договор аренды помещений сроком действия до 2021 года подписала автономная некоммерческая организация «Акцент», для размещения учебного центра в помещении площадью около 200 кв. м., сообщает пресс-служба компании «Большой офис», выступившей брокером сделки.

Центр иностранных языков «Акцент» — это компания, занимающая одно из ведущих мест на рынке корпоративных услуг в России по обучению иностранным языкам и переводу. На протяжении последних 15 лет «Акцент» успешно сотрудничает с крупнейшими российскими и международными компаниями, специализирующимися в различных областях: наука, медицина, тяжелая и легкая промышленность, юриспруденция, финансы, IT, туризм и т.д. 

Бизнес Квартал «Атмосфера Парк» — это обширная территория, застроенная девелопером «Sminex» в стиле «Итальянский Квартал», которая чрезвычайно удобно прилегает сразу к двум станциям метро «Менделеевская» и «Новослободская». На сегодняшний день можно зафиксировать более чем 90% заселенность БЦ «Атмосфера».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Большой Офис

Инвестиции

Sminex

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Русгидро» ищет покупателя офиса в центре Москвы

Существующие предложения по офисным площадям на Малой Дмитровке продавца не устраивают.

10.10
Открытие

Головной офис «КупиКупон» разместится в «Симоновском»

Сервис арендовал помещение на 450 кв. м в БЦ «Омега-2» делового квартала.

10.10
Проект

На Обручева пострят офисы с бионическим фасадом

Проект 13-этажного делового центра был утвержден Москомархитектурой. 

07.10
41227

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre