0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Armani идет в «Афимолл»

Пополнение fashion-галереи торгового центра состоится в ноябре 2016 г.

В ноябре 2016 года пул fashion-брендов ТРЦ «Афимолл Сити» пополнится двумя новыми марками, сообщает пресс-служба торгового центра.

Бренды Armani Exchange и lady & gentleman CITY откроют свои бутики на третьем этаже ТРЦ. Площадь магазинов составит 173 кв. м и 490 кв. м соответственно.

Armani Exchange – это молодая и амбициозная линия одежды для жителей мегаполиса от модного дома ARMANI. Бренд lady & gentleman CITY представит в «Афимолле» новый формат магазина Casual Day, который объединяет повседневные коллекции ведущих европейских марок в сегментах «деним» и «спорт».



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Афимолле» открылся первый столичный бутик Serginnetti

Магазин площадью 132 кв. м расположился на первом этаже торгового центра.

05.10
Переговоры

AFI Development не расстанется с «Афимолл сити» и «Аквамарин III»

Компания AFI Development не будет передавать ВТБ торгово-развлекательный центр «Афимолл сити» вместе с двумя зданиями на Озерковской набережной.

28.09
Открытие

В «Афимолле» открылась Delta

Магазин сети Delta Computers занял порядка 130 кв. м в московском ТРЦ.

19.09
41255

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre