В «Афимолле» дебютировал PLOFT

Первый в Москве ресторан узбекской кухни PLOFT расположился на площади 80 кв. м четвертого этажа ТРЦ.

4914

Ресторанную зону четвертого этажа ТРЦ «Афимолл Сити» дополнило заведение авторской узбекской кухни PLOFT, сообщает пресс-служба AFI Development.  

Ресторан формата быстрого обслуживания занял 80 кв. м. Кухня PLOFT является авторской — в проект был приглашен Хаким Ганиев, известный шеф-повар,  автор книг об узбекской кухне и популярный блогер. Основу меню составляют традиционные узбекские блюда, приготовленные в казане, тандыре и на мангале, а также популярные блюда грузинской и азербайджанской кухонь.

 «PLOFT – это один из самых успешных проектов на фудкорте «АФИМОЛЛА» по трафику и выручке, — сказал директор по внешним коммуникациям группы компаний AFI Development Михаил Лоскутов. — Выручка кафе превысила ожидаемые показатели для первого месяца работы на 30 процентов».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Armani идет в «Афимолл»

Пополнение fashion-галереи торгового центра состоится в ноябре 2016 г.

12.10
Открытие

В «Афимолле» открылся первый столичный бутик Serginnetti

Магазин площадью 132 кв. м расположился на первом этаже торгового центра.

05.10
Переговоры

AFI Development не расстанется с «Афимолл сити» и «Аквамарин III»

Компания AFI Development не будет передавать ВТБ торгово-развлекательный центр «Афимолл сити» вместе с двумя зданиями на Озерковской набережной.

28.09
41468

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre