Ресторанную зону четвертого этажа ТРЦ «Афимолл Сити» дополнило заведение авторской узбекской кухни PLOFT, сообщает пресс-служба AFI Development.
Ресторан формата быстрого обслуживания занял 80 кв. м. Кухня PLOFT является авторской — в проект был приглашен Хаким Ганиев, известный шеф-повар, автор книг об узбекской кухне и популярный блогер. Основу меню составляют традиционные узбекские блюда, приготовленные в казане, тандыре и на мангале, а также популярные блюда грузинской и азербайджанской кухонь.
«PLOFT – это один из самых успешных проектов на фудкорте «АФИМОЛЛА» по трафику и выручке, — сказал директор по внешним коммуникациям группы компаний AFI Development Михаил Лоскутов. — Выручка кафе превысила ожидаемые показатели для первого месяца работы на 30 процентов».