В Cushman & Wakefield новое назначение

Евгения Осипова возглавит направление аренды торговых центров, а также будет исполнять обязанности руководителя отдела торговой недвижимости.

Евгения Осипова назначена на должность исполняющего обязанности руководителя отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield. Также Евгения возглавит направление аренды торговых центров, сообщает пресс-служба компании. 

Евгения Осипова работает в секторе торговой недвижимости более 11 лет и является признанным экспертом в этой сфере. Она присоединилась к компании Cushman & Wakefield в должности старшего директора в 2012 году  и отвечала за реализацию проектов торговых центров с ключевыми клиентами компании.  Евгения имеет опыт работы с обширным  портфолио ведущих московских и региональных проектов, среди которых ТРЦ «Авиапарк», ТРЦ «Метрополис» фаза II, проект ADG Group по реконструкции кинотеатров, новый ТРЦ компании Enka на Каширском шоссе, ТРЦ «Реутов Парк», ТРЦ «Тюмень Сити Молл» и другие. Два проекта, над которыми работала Евгения, удостоены Премии CRE Awards в номинации «Лучший торговый центр»:  ТРЦ «Роял Парк» (Новосибирск)  в  2008 г. и ТЦ «Галерея»  (Санкт-Петербург)  в  2011 г., а также в 2011 г. «Галерея» получила награду от  RCSC (Russian Council of Shopping Centers).

До прихода в Cushman & Wakefield Евгения занимала должность старшего директора отдела аренды торговых центров в Jones Lang LaSalle (JLL).

В должности и.о. руководителя отдела торговой недвижимости Евгения будет отвечать за развитие услуг компании Cushman & Wakefield в ритейл-сегменте.

«Направление торговой недвижимости – одно из ключевых в деятельности Cushman & Wakefield. Мы гордимся знаковыми проектами, над которыми работает наша команда, и выдающимися достижениями в этой сфере. Евгения обладает большим опытом и глубоким пониманием рынков московской и региональной недвижимости. Я уверен, что ее знания и безупречная профессиональная  репутация  позволят расширить портфель торговых проектов компании, а также укрепят влияние нашей команды ритейла на российском рынке и на глобальном уровне», - комментирует Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор Cushman & Wakefield. 

Отдел торговой недвижимости Cushman & Wakefield оказывает полный спектр услуг в ритейл-сегменте, включая маркетинг и сдачу в аренду торговых помещений, стратегическое планирование, разработку концепций, консультации по выходу на международный рынок российских ритейлеров, сопровождение инвестиционных сделок и т. д.



иГРОКИ РЫНКА

ADG Group

Осипова Евгения

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Cushman & Wakefield выиграла конкурс на проекты ТПУ

Международная консалтинговая компания займется разработкой проектов ТПУ на высокоскоростной магистрали Москва-Казань.

04.10
Сделка

Площади в «Лотосе» реализуют CBRE и Cushman & Wakefield

Башню «В» площадью свыше 43 тыс. кв. м решено продать целиком.

16.08
Управление недвижимостью

Cushman & Wakefield обновит функционал ЦДМ

Для «Детского мира» была разработана новая стратегия развития, включающая расширение функционального назначения помещений.

29.07
41920

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre