В «Бутово Молле» открылась флагманская «Лента»

Торговая площадь самого большого в Московском регионе гипермаркета федерального ритейлера составляет 7,8 тыс. кв. м.

В торгово-развлекательном центре «Бутово Молл» запустили в работу самый большой в Москве и области гипермаркет «Лента», сообщает пресс-служба компании JLL.

Торговая площадь магазина составляет 7,8 тыс. кв. м. Новый гипермаркет стал пятидесятым открытым «Лентой» в 2016 году.

В ближайшее время в «Бутово Молл» начнут работу такие якорные арендаторы, как супермаркет детских товаров «Детский мир» (1,2 тыс. кв. м), магазин бытовой техники и электроники «Технопарк» (1,4 тыс. кв. м), кинотеатр Mori Cinema с технологией IMAX (4 тыс. кв. м), fashion магазин H&M (2,5 тыс. кв.м).

Общая площадь ТРЦ «Бутово Молл» составляет 152,7 тыс. кв. м (торговая площадь – 55 тыс. кв. м). В торговом центре предусмотрена двухуровневая бесплатная подземная парковка более чем на 2 тыс. машиномест площадью 51,8 тыс. кв. м. Девелопер и собственник ТРЦ «Бутово Молл» - ООО «Бутово Молл», управляющей компанией выбрана команда JLL; консультантами по сдаче в аренду выступают «Магазин Магазинов» и Knight Frank.

Наталья Якименко, региональный директор, департамент управления недвижимостью и эксплуатации компании JLL, комментирует: «Мы рады представить жителям города новый качественный торговый центр, который отвечает всем стандартам современного ритейла. К работе над проектом привлечены ведущие российские и европейские специалисты для того, чтобы сделать “Бутово Молл” лучшим торговым центром среди проектов подобного формата. ТРЦ отличается от объектов в этой части города не только площадью, но и обширной fashion галереей, которая объединит более 160 магазинов. Поэтапный запуск торгового комплекса и открытие 1-й очереди с крупным продуктовым гипермаркетом обусловлены высоким спросом со стороны жителей района Южное Бутово. Ввод в эксплуатацию 2-й очереди ТРЦ “Бутово Молл” с торговой галереей, мультиплексом и ресторанной зоной состоится в 1-й половине 2017 года».



иГРОКИ РЫНКА

Якименко Наталья

Консалтинг и брокеридж

JLL

Ретейл

Лента / Lenta LTD

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Бутово Молл» придет «Детский мир»

Площадь супермаркета сети детских товаров составит более 1,1 тыс. кв. м.

18.11
Открытие

«Бутово Молл» получил разрешение на ввод

До конца текущего года на площадке ТРЦ откроется гипермаркет, а торжественное открытие всего объекта намечено на второй квартал 2017 г.

10.11
Сделка

В «Бутово Молл» появится новый арендатор

Им станет гипермаркет «Лента».
20.04
42190

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre